Главная / Автоновости / Большой кроссовер Geely Haoyue подогнали под новый стиль марки

Большой кроссовер Geely Haoyue подогнали под новый стиль марки

Большой кроссовер Geely Haoyue подогнали под новый стиль марки

Компания Geely уходит от прежнего стиля с концентрической решеткой радиатора быстрее, чем ожидалось. Даже свежий кроссовер Geely Haoyue, который вышел на рынок только прошлым летом, уже обзавелся новым фирменным грилем с вертикальными прутьями в новом стиле «водопад». А попутно паркетнику отрядили еще несколько обновок.

Большой кроссовер Geely Haoyue подогнали под новый стиль марки

Например, появился новый задний бампер с имитацией патрубков выпускной системы. А в салоне появился новый, более короткий джойстик управления трансмиссией. Расширен перечень вариантов отделки интерьера: титульным сделан пурпурно-коричневый салон, хотя черный и серый тоже остались в гамме.

Большой кроссовер Geely Haoyue подогнали под новый стиль марки

Пока что этот кроссовер длиной 4835 мм не добился большого рыночного успеха: за первый полный год продаж в КНР покупателей нашли 56 тысяч машин, тогда как более компактный паркетник Geely Boyue (он же знакомый нам Atlas) здесь расходится тиражом 240 тысяч штук в год. Поэтому в компании урезали гамму модификаций.

Например, запланированная базовая версия с турбомотором 1.5 в итоге не увидит свет. Haoyue предлагается только с турбочетверкой 1.8 (184 л.с.), причем базовая версия имеет шестиступенчатый «автомат», а варианты подороже — семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Привод только передний, а простое шасси — с зависимой задней подвеской.

«В базе» сохранен пятиместный салон с цельным задним диваном (даже спинка не разделена на две части), но «промежуточной» версии на пять мест с раздельными креслами второго ряда больше не будет. Такие сиденья с индивидуальными регулировками отныне будут ставить только на семиместные машины с третьим рядом. Максимальный объем багажника — 2360 литров.

Обновленные кроссоверы Geely Haoyue уже появились у китайских дилеров. Цены — от 17 тысяч до 22 тысяч долларов. Поставки этой модели на экспорт до сих пор не начались.

Источник

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*