Главная / Автоновости / В Россию вернется Volkswagen Passat Alltrack

В Россию вернется Volkswagen Passat Alltrack

В Россию вернется Volkswagen Passat Alltrack

Еще недавно на российском рынке Passat можно было купить не только в виде базового седана: гамма включала универсал Variant и его кросс-версию Alltrack. После рестайлинга этот ассортимент исчез — и у нас остался лишь седан. Но скоро выбор снова станет чуть шире: официально объявлено, что к нам возвращается Volksagen Passat Alltrack.

В Россию вернется Volkswagen Passat Alltrack

Пятидверки были обновлены одновременно с седаном, и перечень изменений у них точно такой же. Универсал длиной 4,8 м имеет багажник объемом 639 литров, а со сложенными задними сиденьями отсек вмещает 1769 литров. Паспортный дорожный просвет версии Alltrack — 174 мм. Как и дорестайлинговые машины, обновленный кросс-универсал будет представлен в России с единственным силовым агрегатом — это бензиновый турбомотор 2.0 TSI (220 л.с.), семиступенчатый «робот» DSG и полный привод 4Motion с муфтой на задней оси.

Стандартное оснащение будет включать тканевый салон, трехзонный климат-контроль, виртуальные приборы, электропривод передних кресел, обогрев всех сидений, светодиодные фары, электрообогрев лобового стекла, камеру заднего вида, парктроник «по кругу», сервопривод пятой двери, 18-дюймовые колеса и многое другое. Кроме того, будет предложен богатый перечень опций. Но цены и сроки поставок Volkswagen объявит позже — ориентировочно в конце лета.

Источник

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*