Главная / Автоновости / Genesis выходит на европейский рынок без дилеров

Genesis выходит на европейский рынок без дилеров

Genesis выходит на европейский рынок без дилеров

Корейский бренд Genesis существует уже почти шесть лет, но только в этом году он официально выходит на два важнейших и крупных рынка. В апреле состоялся дебют в Китае, а теперь анонсирован старт продаж в Европе. Уже этим летом в Старом Свете появятся седан Genesis G80 и кроссовер Genesis GV80, причем для европейских машин подготовлены особые настройки шасси. Моторная гамма пока не обнародована, но ставка наверняка будет сделана на турбодизели, которые есть в арсенале обеих моделей. Цены появятся ближе к старту продаж.

Genesis выходит на европейский рынок без дилеров

Genesis G80

Следом на рынок Старого Света выйдут седан Genesis G70 (уже после рестайлинга) и паркетник Genesis GV70, а также недавно представленный электрический седан Genesis Electified G80. В течение первого года гамму пополнят еще два электромобиля, причем один из них будет разработан специально для Европы и станет базироваться на электрической платформе E-GMP. Интересно, что флагманский седан Genesis G90 для европейского рынка не рассматривается.

Genesis выходит на европейский рынок без дилеров

Genesis GV80

Но куда важнее, что Genesis собирается выстраивать бизнес в Европе без дилеров! Компания делает ставку исключительно на прямые продажи. Главным каналом сбыта станет онлайн, при этом машины будут доставлять покупателю по оговоренному адресу. А для тех, кому все же необходимо «потрогать» машину перед покупкой, будут открыты немногочисленные фирменные бутики. Первые такие салоны уже скоро заработают в Лондоне, Мюнхене и Цюрихе.

Источник

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*