Главная / Автоновости / Паркетник FAW Bestune T55 завершил формирование гаммы

Паркетник FAW Bestune T55 завершил формирование гаммы

Паркетник FAW Bestune T55 завершил формирование гаммы

Концерн FAW начал создавать новую гамму кроссоверов суббренда Bestune три года назад. С тех пор вышли модели T99, T77 и T33. Теперь изначально задуманный квартет полностью укомплектован: представлен компактный паркетник FAW Bestune T55. Он решен в новом фирменном стиле компании, который задал прошлогодний шоу-кар FAW Bestune B2-Concept: с характерными клыками ходовых огней, вертикальным щитом радиаторной решетки и прямолинейной подоконной линией. Хотя без влияния Кадиллака тут явно не обошлось.

Паркетник FAW Bestune T55 завершил формирование гаммы

По размерам и формату FAW Bestune T55 — это одноклассник таких моделей, как Peugeot 3008 или Opel Grandland X. Длина — 4437 мм, ширина — 1850 мм, высота — 1625 мм. Колесная база — 2650 мм, а колеса уже «в базе» 18-дюймовые. В основу легла модульная платформа MFA, которая пока применялась только на легковушках. Впрочем, T55 использует самую простую ее версию с задней полузависимой подвеской.

Паркетник FAW Bestune T55 завершил формирование гаммы

Интерьер сделан в типовом современном стиле с двумя экранами на панели-бескозырке. Оба дисплея (для приборов и медиасистемы) имеют диагональ 12,3 дюйма, но для управления климат-контролем предусмотрен ряд физических кнопок и вращающаяся рукоятка. В самой богатой комплектации есть «кожаная» обивка, электропривод передних сидений, панорамная крыша и система автоматического торможения.

FAW Bestune T55 оснащен безальтернативной комбинацией бензинового турбомотора 1.5 (169 л.с.) и семиступенчатого «робота» с двумя мокрыми сцеплениями. Привод только передний, причем версия 4х4 даже не планируется: китайским покупателям она не нужна. Максимальная скорость — 190 км/ч.

Паркетник FAW Bestune T55 завершил формирование гаммы

Новый кроссовер уже доступен для заказа в Китае, цены — от 16 тысяч долларов. Не исключено, что позже модель T55 появится и у нас, ведь концерн FAW планирует расширять российскую гамму: на грядущее лето запланирован старт продаж более крупных кроссоверов Bestune T77.

Источник

О СМИ

Аватар
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*